Resenha nacional - Fogaça, Luciana Luchesi Quintanilha (Revista de Direito Sanitário, 2015)
Publicação resenhada: "Direito Sanitário em perspectiva - Volume 2", Sandra Mara Campos Alves, Maria Célia Delduque e Nicolao Dino Neto (Orgs.), ESMPU, Fiocruz, Brasília, 2013.