Resenha nacional: "A regulação dos serviços de saúde mental no Brasil: inserção da psicologia no Sistema Único de Saúde e na saúde suplementar" - Nascimento, Regiane Fátima (Revista de Direito Sanitário, 2015)
Resenha sobre a publicação: "A regulação dos serviços de saúde mental no Brasil: inserção da psicologia no Sistema Único de Saúde e na saúde suplementar", organizada pelo Conselho Federal de Psicologia