Regulamento sanitário internacional, emergências de saúde pública, liberdades individuais e soberania - Hage, Eduardo (Revista de Direito Sanitário, 2007)
Apresentação da seção "Tema em Debate" sobre o Regulamento Sanitário Internacional.