Fundamentação jurídica da Resolução n. 1.805/2006 - Pithan, Lívia Haygert; Borges, Gustavo Silveira (Journal of Health Law, 2007)
Comentários sobre a Resolução n. 1.805/2006 do Conselho Federal de Medicina que trata da ortotanásia.