Resenha nacional - Torronteguy, Marco Aurélio Antas (Revista de Direito Sanitário, 2008)
Resenha sobre a publicação "Propriedade intelectual e saúde pública" de Carlos María Correa (Fundação Boiteux, Florianópolis, 2007)