O grande segredo: o princípio do segredo médico profissional analisado a partir de decisão da corte européia de direitos humanos - Aith, Fernando (Revista de Direito Sanitário, 2004)
Comentário à decisão judicial tomada pela Corte Européia de Direitos Humanos em 18 de maio de 2004, em recurso interposto pela Editora Plon, acerca do livro intitulado "O Grande Segredo", alegando violação à liberdade de expressão. (CEDH, affaire PLON x France, n. 58.148/00).