Resenha nacional - Marques, Silvia Badim (Revista de Direito Sanitário, 2004)
Resenha sobre a publicação “Direito, escassez & escolha. Em busca de critérios jurídicos para lidar com a escassez de recursos e as decisões trágicas” de Gustavo Amaral (Editora RENOVAR, Rio de Janeiro - São Paulo, 2001)