A proteção da saúde e a instalação de torre de telefonia móvel - Aldred, Martha Aurélia (Revista de Direito Sanitário, 2004)
Comentário à decisão no agravo de instrumento n. 295.231-5/0 da Quinta Câmara de Direto Público do Tribunal de Justiça do Estado de de São Paulo.