Do combate ao 'Aedes aegypti' e a liberdade do proprietário ao direito à saúde - Azevedo, Plauto Faraco de (Journal of Health Law, 2002)
Apresentação do tema em debate sobre o combate ao Aedes aegypti e a liberdade do proprietário ao direito à saúde.