Resenha internacional - Souza, Ana Maria Azevedo Figueiredo de; Marques, Maria Cristina da Costa (Revista de Direito Sanitário, 2002)
Resenha sobre a publicação "Health and Society Britain since 1939" de Virginia Berridge (Cambridge University Press, Londres, 1999).