Constituição Federal, acesso a medicamentos e AIDS - Cesar, Chester Luiz Galvão (Revista de Direito Sanitário, 2002)
Comentário ao agravo regimental em agravo de instrumento 238.328-0/RS no Supremo Tribunal Federal.