O imperativo do financiamento e da gestão: desafios ao Sistema Único de Saúde - Teixeira, Marcelo Gouvêa (Revista de Direito Sanitário, 2004)
Apresentação sobre o tema em debate sobre o imperativo do financiamento e da gestão: desafios ao Sistema Único de Saúde.