Resenha internacional. - Barber-Madden, Rosemary (Revista de Direito Sanitário, 2004)
Resenha sobre a publicação "Cost-Value Analysis in Health Care: Making Sense out of QALYS" de Erik Nord (Editora Cambridge University Press, Reino Unido, 1999).