Autorização de funcionamento e registro de produto: vinculação ou discricionariedade da administração? - Reinis, Oliver Alexandre (Revista de Direito Sanitário, 2001)
Comentário à decisão na apelação em mandado de segurança n. 1997.01.00.017724-3 - TRF da Primeira Região.