CONSUMO ALIMENTAR DE ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS DO SEXO FEMININO - Fujimori, Elizabeth; Shima, Hisako; Salum, Maria Josefina Leuba (Revista da Escola de Enfermagem da USP, 1986)
Realizou-se um estudo dietético com o objetivo de caracterizar o padrão nutritional de estudantes universitários do sexo feminino, utilizando-se o método de pesagem direta dos alimentos. Os resultados revelaram deficiência vitamínico-mineral (predominantemente de ferro, cálcio e tiamina) na dieta, quando comparados com as recomendações dietéticas.