Resenha de: Vie de Robert le Pieux - Glezer, Raquel (Revista de História, 1967)
FLEURY (Helgaud de) . — Vie de Robert le Pieux. (Epitoma vitae regis Rotberti PII). Texto editado, traduzido e anotado por Robert-Henri Bautier e Gillette Labory. Prefácio de Charles-Edmond Perrin. Paris, Centre National de la Recherche Scientifique, 1965.