Resenha de: Cana-de-açúcar e região - Matos, Odilon Nogueira de (Revista de História, 2017)
RABELLO (Sylvio). — Cana-de-açúcar e região: aspectos sócio-culturais dos en-genhos de rapadura nordestinos. Prefácio de Mauro Mota. Recife. Instituto Joaquim Nabuco de Pesquisas Sociais. 1969. 178 páginas. Ilustrado.