Resenha do livro ’Capítulos de Memórias’ - Costa, J. Cruz (Revista de História, 1957)
CARVALHO, Daniel de. Capítulos de Memórias, pref. de Octávio Tarquínio de Sousa, Liv. José Olympio Editôra. Rio de Janeiro, 1957, 245 pp.