O 10° Aniversário da Revista de História - Paula, Eurípedes Simões de (Revista de História, 1960)
Com êste número damos início ao XI ano de existência da nossa Revista de História e, aproveitando o ensejo, queremos agradecer a todos aquêles que nos ajudaram a dar vida a um velho sonho: fundar, publicar e levar avante a edição duma revista especializada de História, principalmente da História da nossa terra.