Resenha de: Os Prologômenos ou Filosofia Social - Daglione, Vivaldo Wenceslau Flor (Revista de História, 1960)
IBN KHALDUN. — Os Prologômenos ou Filosofia Social. Tradução integral direta do árabe por José Khoury e Angelina Bierrenbach Khoury. Introdução de Jamil Almansur Haddad. Tomo primeiro. Instituto Brasileiro de Filosofia. Editora Comercial Safady Ltda. São Paulo, 1958. 568 páginas. Brochura.