Resenha de: Bibliotheca Americana Vetustissima (Ultimas Adiciones) - Souza, Thomaz Oscar Marcondes de (Revista de História, 2023)
SANZ (Carlos). — Bibliotheca Americana Vetustissima (Ultimas Adi-ciones), em II volumes com 1409 páginas ricamente ilustra-das com fac-símiles de documentos, inclusive os cartográfi-cos. Livraria General Victoriano Suarez, Preciados 42, Ma-dri, 1960.