Resenha de: Frederico II da Suábia e o nascimento do Estado Moderno - Witter, José Sebastião (Revista de História, 1962)
GARCIA-PELAYO (Manuel) . — Frederico II da Suábia e o nas-cimento do Estado Moderno. Tradução do original espanhol e notas pelo Prof. Amilcar de Castro. Edição da Revista de Estudos Políticos. 1961. Belo Horizonte.