Resenha de: Le "Manual de la Companya Nova" de Gibraltar, 1709-1723 - Paula, Eurípedes Simões de (Revista de História, 1963)
VILAR (Pierre). — Le "Manual de la Companya Nova" de Gibraltar, 1709-1723. Paris. 1962. S.E.V.P.E.N. Collection "Affai-res et gens d'affaires". (École Pratique. des Hautes Études. —VIe Section). 243 pp.