Resenha de: As Minas Gerais e os primórdios do Caraça - Pinto, Virgílio Noya (Revista de História, 1964)
CARRATO (José Ferreira). — As Minas Gerais e os primórdios do Caraça". São Paulo, Companhia Editôrá Nacional. Série Brasiliana, vol. 317. 1963, 463 pp.