Resenha de: L’Histoire et ses méthodes: recherche, conservation et critique des témoignages - Franco, Guiomar Carvalho (Revista de História, 1965)
L'HISTOIRE ET SES MÉTHODES: recherche, conservation et critique des témoignages; sous la direction de Charles Samaran. Bruges, Gallimard, 1961. 1774 pp. in-8 (Encyclopédie de la Pléiade, v. XI).