Resenha de: Ocean Indien et Méditerranée - Paula, Eurípedes Simões de (Revista de História, 1965)
Oceán Indien et Méditerranéé (Travaux du VIe Colloque International d'Histoire Maritime et du Deuxième Congrès de l'Association Historique Internationale de l'Océan Inclien). Paris. S. E. V. P. E. N. 1965. Publicação da "École Pratique des Hautes Études (6e section)". Coleção "Bibliothèque Generale".