Resenha de: Villages desertes et histoire économique - Paula, Eurípedes Simões de (Revista de História, 1966)
Villages desertes et histoire économique. Paris. S.E.V.P.E.N. Publicação da "École Pratique des Hautes Études. 6e Section".. Coleção "Les hommes et la terre". 1965.