Resenha de: Conciliação e reforma no Brasil: um desafio histórico-político - Lapa, José Roberto do Amaral (Revista de História, 1966)
RODRIGUES (José Honório). — Conciliação e reforma no Brasil. Um desafio histórico-político, Rio. Editôra Civilização Brasileira, 1965. 246 págs.