Resenha de: La théorie sociologique de l’impôt - Paula, Eurípedes Simões de (Revista de História, 1966)
ARDANT (Gabriel) . — La théorie sociologique de l'impôt. Coleção "Bibliothèque Generale". Publicação da "École Pratique des Hautes Études. VIe section". S. E. V. P. E. N. Paris. 1965. 2 volumes.