Resenha de: Trabalho e Desenvolvimento no Brasil - Mota Filha, Amélia Santos (Revista de História, 1966)
PEREIRA (Luiz). — Trabalho e Desenvolvimento no Brasil. São, Paulo. Difusão Européia do Livro. 302 págs.