Resenha de: Études d’archéologie aérienne - Paula, Eurípedes Simões de (Revista de História, 1967)
Études d'archéologie aérienne. Paris. S.E.V.P.E.N. Publicação da "École Pratique des Hautes Études. VIe section". Coleção "Mémoires de Photo-Interprétation n0 2". 1966.