Resenha de: Bibliografia do Rio de Janeiro de viajantes e autores estrangeiros: 1531-1900 - Rangel, Maria Lúcia de Souza (Revista de História, 1967)
BERGER (Paulo) . — Bibliografia do Rio de Janeiro de viajantes e autores estrangeiros: 1531-1900. Rio, Livraria São José, 1964. 328 págs.