Curso de férias para professores de História, 9 a 21 de fevereiro de 1967 - Rodrigues, Maria Regina da Cunha (Revista de História, 1967)
Realizou-se, no edifício do Departamento de História, na Ci-dade Universitária "Armando de Sales Oliveira", de 9 a 21 de feve-reiro dêste ano, um Curso de Férias intensivo para Professôres de História, numa promoção conjunta do Serviço de Expansão Cul-tural da Secretaria de Educação do Estado de São Paulo com a Sociedade de Estudos Históricos e o Departamento de História da Universidade de São Paulo .