Memória história sobre Sorocaba (VII) - Almeida, Aluísio de (Revista de História, 1968)
Depois da Revolução, a política esfriou um pouco, isto é, os vencidos obedeciam aos vitoriosos, muito quietos, com mêdo de serem complicados.