Resenha de: La famine du coton - Paula, Eurípedes Simões de (Revista de História, 1968)
GALLE (Hubert) . — La "lamine du coton". Effets de la Guerre de Sécession sur l'industrie cotonière gantoise (1861-1865). Centre d'Histoire écono-mique et sociale. Université Libre de Bruxelles. Institut de Sociologie. Parc Léopold. Bruxelles, 4.