Resenha de: Anchieta: o apóstolo do Brasil - Carvalho, Joaquim Manuel Brandão de (Revista de História, 1969)
VIOTTI, S. J. (Pe. Hélio Abranches). — Anchieta — O Apóstolo do Brasil. Edições Loiola, São Paulo, 1966, 340 páginas.