Resenha de: História do Supremo Tribunal Federal - Matos, Odilon Nogueira de (Revista de História, 1969)
RODRIGUES (Lêda Boechat) . — História do Supremo Tribunal Federal. Volume II: Defesa do Federalismo (1899-1910). Rio de Janeiro. Civilização Brasileira. 1968. 242 páginas.