Geografia e Planejamento - Ab'Saber, Aziz Nacib (Revista de História, 1969)
Quando nos é dada a oportunidade ampla de escolher um tema para exposição, as razões que norteiam nossa escôlha podem ser tão fortuitas quanto racionalmente calculadas.