Os múltiplos aspectos da pesquisa: a propósito de um recente livro de A. J. Bachrach - Witter, José Sebastião (Revista de História, 1969)
Pode parecer estranho que uma revista de História, como tal especializada em assuntos históricos ou que um estudante da matéria venha interessar-se por uma obra dedicada à pesquisa psicológica e a ela dedicar uma parcela maior de seu tempo que a mera leitura da mesma.