Resenha de: O Novo Testamento: Cânon; línga; texto - Matos, Odilon Nogueira de (Revista de História, 1969)
BITTENCOURT (B. P. ). — O Nôvo Testamento: Cânon; língua; texto. São Paulo. Aste. 1965. 256 páginas.