Resenha de: Júlio de Castilhos e sua época - Lopes, José Carlos Neves (Revista de História, 1969)
FRANCO (Sérgio da Costa) . — Júlio de Castilhos e sua época. Editôra Globo. Coleção Província. Pôrto Alegre. 1966.