Resenha de: Brasil: de Getúlio a Castelo Branco (1930-1964) - Witter, José Sebastião (Revista de História, 1970)
SKIDMORE (Thomas E.) . — Brasil: de Getúlio a Castelo Branco (1930-1964). Apres2ntação de Francisco de Assis Barbosa. Editôra Saga, 1969. 512 págs