Resenha de: Ludendorff - Matos, Odilon Nogueira de (Revista de História, 1970)
GOODSPEED (D. J . ) . — Ludendorff. Rio de Janeiro. 1968. Tradução de Eloywaldo Chagas de Oliveira. Biblioteca do Exército em co-edição com a Editôra Saga. 345 páginas.