Encontro com Albert Soboul - Rodrigues, Miguel Urbano (Revista de História, 1970)
Por iniciativa das Universidades de São Paulo e de Santiago, que contaram com o patrocínio do Govêrno Francês, esteve na América do Sul, em missão cultural, um dos maiores historiadores da França: Albert Soboul.