Resenha de: Bibliografia brasileira do período colonial - Matos, Odilon Nogueira de (Revista de História, 1970)
MORAES (Rubens Borba de) . — Bibliografia brasileira do período colonial: catálogo comentado das obras dos autores nascidos no Brasil e publicadas antes de 1808. Instituto de Estudos Brasileiros. São Paulo. 1969. 438 pp.