Resenha de: Le monde byzantin - Paula, Eurípedes Simões de (Revista de História, 1970)
BRÉHIER (Louis) . — Le monde byzantin. I. — Vie et mort de Byzance. II. — Les Institutions de l'Empire byzantin. III. — La Civilisation Byzan-tine. Éditions Albin Michel. Coleção "L'Évolution de l'Humanité". Paris. 1970. 3 volumes. 640+636+623 pp. 36 F. os três volumes.