Resenha de: Santiago de Compostela na fé e na cultura: língua e religião - Matos, Odilon Nogueira de (Revista de História, 1970)
PINHO (Clemente Segundo) . - Santiago de Coinpostela na fé e na cultura: Língua e religião. Lisboa. 1965.