Resenha de: Un chargé d’affaires au Maroc - Paula, Eurípedes Simões de (Revista de História, 1970)
GRILLON (Pierre) . — Un chargé d'affaires au Maroc. La correspondance du consul Louis Chénier (1767-1782). Coleção "Affaires et gens d'affaires". Publicação da .École des Hautes Études. VIe Section. S. E. V. P. E. N. Par:s. 2 volumes. 1073 pp. 143,00 F.