Resenha de: Arnolfo de Azevedo, parlamentar da primeira República - Matos, Odilon Nogueira de (Revista de História, 1970)
AZEVEDO (Aroldo de) . — Arnolfo de Azevedo, parlamentar da primeira Re-pública. Companhia Editôra Nacional (Col. "Brasiliana" n9 346) . São Paulo. 1968 610 páginas.