Resenha de: O caderno de Assentos do Coronel Francisco Xavier da Aguiar - Magalhães, Erasmo D'Almeida (Revista de História, 1971)
ELIAS (Maria José). — O Caderno de Assentos do Coronel Francisco Xavier da Aguiar. Separata dos "Anais do Museu Paulista", tomo XX, pp. 179-352. São Paulo, 1966 (1968).